kangal1

Mario Rossi Rossi từ Zirl, Áo từ Zirl, Áo

Người đọc Mario Rossi Rossi từ Zirl, Áo

Mario Rossi Rossi từ Zirl, Áo

kangal1

** spoiler alert ** sempet ga niat beli sih, tapi pas di toko buku dan ngeliat tu buku ada di kaki - sueer di kaki, karena digeletakin di bawah, belum ditata, jadilah tergoda beli, meski mahaaal :( karena ini sempalannya vampire academy, jadi tokoh-tokohnya sebagian besar udah familier, sydney, jill, eddie, abe, daan tentu saja Adrian owh iya rose juga sempet muncul - dan beberapa kali disebut-sebut, ya iyalah secara ada adrian jadi ceritanya sydney ditugasin nemenin Jill yang 'diasingkan' karena terancam dibunuh, jadi bareng eddie pengawalnya jill, masuklah mereka ke boarding school di palm spring, california sydney dilema juga, kalo ga mau, adiknya yang ditugaskan, padahal dia pengen ngelindungi adiknya itu agar tak terlibat dalam urusan alchemist, padahal nama sydney udah rusak gara2 dianggap vamp lover (baca buku 6) hehehe naah ga disangka2 di rumah clarence, moroi yang rada ga beres otaknya dan residen palm spring, tempat jill nebeng 'makan' - eeh ada adrian di sekolah, sydney liat banyak yang pada pake tato aneh, agak mirip dengan tato golden lily tapi bukan, tapi sama2 untuk memperkuat kondisi fisik meski hanya sementara jadi ceritanya sydney berhasil dapet sampe bahan pembuat tato itu, setelah diselidiki, ternyata salah satu bahannya darah vampir dan ada moroi terbunuh dan diambil darahnya - mirip kelakuan strigoi, tapi bukan heii binun kan?? tokoh antagonis yang nyebelin dari awal, namanya Keith, musuhnya sydney, yang ga suka sydney bertugas di palm spring.. kenapa hayuuu... baca dong karena ini buku 1, masih coba merangkai misteri - jadi berasa ga tuntas, ya iyalah kan bersambung hahaha katanya buku ini dipersembahkan buat fans adrian, tapi yaah, berasa adrian yang dulu ga sering muncul - dan gw dapet kesan biar sydney dominan, adrian jadi 'dilemahkan' aww padahal tuh cover, liat deh liaaat, kalo emang itu adrian, pasti ga pantes banget dia jadi lemah gemulai gitu... disetir2 sydney yah mungkin karena adrian lagi patah hati kali yah, trus miskin pula *kesiaaan* btw chemistrynya sama sydney ga kerasa, serasa dipaksain disama-samain gitu deh.. semoga di buku berikutnya adrian 'kembali' lagi, secara di kalimat terakhir ada kejutan - okay, khas tante mead - LASTLINEnyaaa...langsung bikin gw bersorak, awwwww...